注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厚德载福的博客

夫君子之行,静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 

【名医秘方】根治胃病之奇方  

2014-09-06 14:07:38|  分类: 养生健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【名医秘方】根治胃病之奇方
【名医秘方】根治胃病之奇方 - 厚德载福 - 厚德载福的博客
         此方通治:各类胃炎、溃疡、胀痛、消化不良、胃肠动力不足、肠炎等一切胃肠疾病。总有效率达98%以上,无任何毒副作用。在临床应用中已治好无数病例,实乃天下奇珍之方!
【名医秘方】根治胃病之奇方 - 厚德载福 - 厚德载福的博客
    所谓胃病,俗称胃痛.实际上是胃的许多病症的统称。它们有相似的症状,如上腹胃脘部不适、疼痛、饭后饱胀、暖气、返酸,甚至恶心、呕吐等等。临床上常见的胃病有急性胃炎、慢性胃炎、胃溃疡、十二指肠溃疡、胃十二指肠复合溃疡、胃息肉、胃结石、胃的良恶性肿瘤,还有胃粘膜脱垂症、急性胃扩张、幽门梗阻等。

   配方:乌贼骨150克、制元胡50克、黄氏50克、鸡内金150克、制白术50克、猪苓50克、乌梅50克、大黄5克(买药时在药店加工成粉)。

  加减:胃寒或胃凉者加良姜 50 克。 
    说明:良姜性极热,有些人的胃受不了可以适当减量.

  服法:每天二至三次,饭前一小时或半小时各服一汤勺(6--10克)。较重者,可以每次加服云南白胶囊一粒。重者一般3至5天见效,轻者一次见效.一般1-2副可以根治。有效率达98% 无任何毒负作用。
    饮食:不要吃生/冷/冻/凉性的饮食。不要饿过头,也不要吃过饱,保持在七八分饱就好。不要吃完饭就躺下。一天可以多次服药,三次或四次,但一定要空腹,也可以在痛时或胀时服药.东西不要煮太烂吃,对胃没好处,反而更难治!
(不然吃仙丹都没用!)【转帖】

【名医秘方】根治胃病之奇方 - 厚德载福 - 厚德载福的博客

 

 
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016